Aptekar,
не буду отвечать за Lubomira ,это его дело и его решение...
Но публиковать личные ставки до событий ...ну не принято

по ряду причин
Лично у меня ,на длительном опыте по обе стороны "этих" баррикад сложилось вполне определенное решение , позволяющее снимать прибыль (не скажу регулярно,но - положительно в длительном интервале времени) и заключается оно в единичных ставках .
Берется тур (играю Англию,Испанию и РПЛ - больше ничего из футбола

-тоже обусловлено "шишками" и опытом чужих ошибок) - сознательно выбирается ОДНА стаква (я её называю простая-то есть победа ,можно с форой,чаще пол.,чем отрицат.) и пробивается суммой в 3-5 тыс. руб.(сумма тоже обусловлена пол. балансом во времени-поясню ниже).
Первые 2 тура чемпов пропускаю-дальше-вперед. ЧЕ и ЧМ играются ,пропуская 1е матчи каждой из команд.
Пример- близкий нам РПЛ(хотя АПЛ ставлю охотнее и чаще - не одну ставку в туре).
Ставлю с 3го тура. Выкладывал в этой теме взгляды на туры. Там ,где 100% ставка-вот это и была та моя ОДНА ставка.Сумма обусловлена коэф. -в 3м туре был СпаМ-Спа Нч (1.38х3000=+1 140) ,в 4м туре был Динамо-Ростов (1.65х3000=+1 950).
ACDC приводил на днях тут сумасшедшие экспрессы(3 выигранных - красавчик ,нечего сказать

) ставки у него были по 50р.-общий выигрыш + 1288.63
Риск всего 150 р. против моих 3000 и3000,да...но положительный(для него) исход его 29-ти мачтей и моих 2-х для меня с + 3 090.
Как говорится-"думайте сами,решайте сами--иметь или не иметь" .
Буду пытаться (по возмождности)выкладывать и дальше РПЛтуры-где 100%-это моя ОДНА ставка.
Удачи всем.