|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lubomir, если ты согласен с Серебряковым и считаешь себя сильным наглым хамом,то ЛИЧНО Я под эти позиции никак не подхожу: сила,в связи с возрастом,уже не та,хотя по молодости легко большие гвозди пальцами гнул,а наглым и хамом никогда не был...
Все остальные,которые его сейчас поддерживают,согласны с тем,что они-наглые безмозглые хамы,предпочитающие действовать силой...
Или,как всегда,считают,что быдло-это какие то 90%,но они,конечно же,в это быдло никак входить не могут... 
А вы спросите у Серебрякова и ему подобных-быдло вы для них или нет...
Лично я уверен,что он считает быдлом ВСЕХ русских,у которых бабла меньше,чем у него,а разъезжающий на велике СИЛЬНЫЙ безработный Lubomir-тем более...
Чем то похоже на СТОКГОЛЬМСКИЙ СИНДРОМ...
|
|
 |
|
 |
|
Я себя считаю достаточно добрым и культурным, по крайней мере если меня не трогать и не оскорблять,а если делать это, тогда да, я превращаюсь в зверя, ибо "звери" понимают только звериный язык общения. По поводу того, что ты там уверен, верь дальше, твоя уверенность в Серебрякове далеко не повод считать, что это так.
И я не сильный(в меру сил), а честный и справедливый, а велик мой стоит 50 тысяч, например, хотя изначально хотел за 120 купить немецкий, но бабок пожалел. У некоторых машина столько стоит. Да и на последней работе я зарабатывал 3-ку в день и почти сотку в месяц, но никогда этим не кичился и не говорил бедным, что я крут, а вы нищие и гавно. Уверен, что и Серебряков не такое быдло, чтобы так думать.
И я не безработный, а занимаюсь спортивной аналитикой много часов в день, временами очень много, даже иногда больше, чем ты сидишь в день в своем кабинете и бивни точишь.

И нередко она мне приносит неплохие дивиденты, по крайней мере на жизнь пока хватает, пусть и на далеко не самую сладкую.

, но надеюсь и верю, что все еще впереди.