Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2018, 19:22
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от SAMIT Посмотреть сообщение
Какие чувства? Давай говорить фактами.

Всё просто, в вашей льсти в адрес гос.жулья фактов всегда ноль, только пропагандистские клише.

Давай поговорим фактами: настоятельно прошу привести хотя бы ОДИН пример моей лести в адрес гос. жулья-за много лет...НАСТОЯТЕЛЬНО....

Цитата:
Вот и мне интересно, что тебя толкает на баррикады пропаганды?

SAMIT; ,если ты считаешь ПРОПАГАНДОЙ мои призывы любить ОТЧИЗНУ,РОДИНУ,РОССИЮ-то да,я-пропагандист...Я глубоко уверен,что Родина-это СВЯТОЕ-так меня учили и воспитывали...

Цитата:
Лично у меня, есть только одно объяснение однобокого взгляда на бытие -это патриотический транс.

Однобокий взгляд-это повторять вслед за пиндосами,что во всём виноват Путин :мне очень жаль людей,у которых фантазии на этом заканчиваются...

Ещё более глупы те люди,которые после моих подобных заявлений говорят,что я к Путину отношусь хорошо...

Я уже тысячу раз повторял,что и Путин,и вся его гоп.компания мне покуй,но твердолобость некоторых достойна лучшего применения,чем А ЛЯ стучание барана башкой о новые ворота ...

"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 24.02.2018 в 20:50.

Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3.