Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2018, 20:45
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
Забавно,что до Серебрякова точный и безжалостный диагноз "Отечеству" ставили иные представители культурной интеллигенции, да какие - корифеи, но что-то я не припомню даже намека на подобную реакцию.

Лучший пример -Эльдар Александрович...

Когда я был молодой и дурной,я тоже считал,что самое главное в жизни-это ЗУБЫ....Хорошо,что к 30 годам понял,что это -полная глупость...
Когда люди ,даже очень талантливые,до глубокой старости находятся в плену своих фантазий,что их профессия-самая главная и важная,это вызывает как минимум сожаление,а когда они переходят границы разумного-то раздражение...

Ни разу не слышал,чтобы академики,математики,физики,биологи,заслуженные врачи,инженера,астрономы и т.п. кичились своей работой...
Но среди режиссёров,артистов,певцов и пр. куда ни глянь-акуевшие "звёзды",считающие себя лучше всех и умнее всех,и решившие,что они имеют моральное право поучать "БЫДЛО"...

Кстати,то,что у Рязанова есть "претензии" к России-ничего удивительного,это у него в крови -"национальная забава":

Эльдар Рязанов: русский сын еврейской мамы
http://www.isrageo.com/2014/04/06/umeny040/
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 24.02.2018 в 20:53.

Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3.