Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2006, 07:06
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Вопрос - весьма и весьма положительная личность; 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%

Зага, это никакой не "кич". Это элементарное акуевание, если говорить о том, что происходит у меня в душе. И я на это имею полное право. Ибо это не один-три матча. А пройдена считай треть дистанции. Мало кто из провинциальных клубов может похвалится тем, что их команда в течение 9-ти туров не опускалась ниже 4-го места. И я могу сказать себе "хех, а то ли еще будет". Но тихо, тихо, что бы не услышал никто.
А вот ваш снобизм мне не совсем понятен. Ваши жалкие потуги опорочить наш клуб не имеют под собой никакой основы. Они похожи на мыльные пузыри которые лопаются от тура к туру, от круга к ругу, из года в год. Откуда у вас стока мыла?
Цитата:
да вас во втором круге ещё так поднадеруть!!!!!!

говорите вы. Задумайся! Об этом идет речь ежегодно, предсказатели куевы ... точнее куевые из вас предсказатели.
Очнитесь, господа. Реальность, реальность и реальность, а так же здравые рассждения. Вот чего вам не хватает.
Анализируйте текущую ситуацию, данную вам в реальности. И учите турнирную таблицу Премьер-лиги на сон грядущий. А то, что будет дальше и еще дальше во втором круге ... оно все конечно может быть. Как говорится от тюрьмы и сумы не зарекайся. И не более того. О том что будет знает только великий Никто. И то х.з. знает ли.

Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3.