|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
777,
На счет забеганий, стеночек и тд.
ЯПу и Овчинникова никак нельзя сравнивать, хотя бы, по той причине, что они в разных условиях подошли к началу своей тренерской деятельности. У ЯПы было все необходимое для достижения цели (даже рекорд Гинеса установил, взяв на сборы в Турцию 100 человек), в тч и очень много времени (почти 2 года). Овчинников довольствуется тем, что есть, плюс те, кто другим не нужен. Отсюда, не до забеганий и стеночек. Три человека, более-менее, которые по скоростным качествам в состоянии забегать, вот они и забегают друг с другом и между собой пытаются в стеночку сыграть, но 90 минут много, равноценных замен нет.
Ну, а на Назаренко ты несправедливо повесил два вылета Кубани, где он совершенно ни при чем. В обоих разах он принимал команды, по мнению многих, находящихся в безнадежной турнирной ситуации, не подбирая и не готовя игроков в межсезонье и, с имеющимся материалом, умудрялся таки побеждать, в отличии от талантливого и всеми любимого тренера.
И с Тереком ты что-то напутал. Его сняли в период, когда тот находился в середине таблицы, а руководителям Республики только призовые места подавай и Еврокубки.
|
|
 |
|
 |
|
Baty, Яковенко взял в Турцию основу и дублеров, которые наше будущее. Тебя не удивляет, что Красножан везет в Турцию, каждый год не меньше народа, и из такой толпы собирает команду. А в этом году у нас даже вроде ком. директор летал, только нафига....
Насчет "гЕния", ничего я на него не вешал. Он сам просрал все что мог, и с нашей командой и с "Динамо" в ПД. Насчет безнадежной ситуации спасибо поржал), думаю принять команду после пяти туров это самая, самая безнадежная ситуация. И он, правда, ничего не мог сделать, максимум снять трубку и послушать, кто будет играть в составе. Да и зачем ему подбирать игроков, если оно будущим игрокам сборной, не мог найти места на поле.......
Насчет "Терека" не знаю, что там с евро кубками, но теперь Грозный разумно исправляет ошибки в селекции, выгоняя, все г., которое набирало недоразумение. Результат в этом сезоне налицо.......