Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2018, 23:22
Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Ну что дорогие желто-зеленные братья подведем Итоги Олимпиады

Олимпиада подошла к концу и пора подвести итоги нашего на ней выступления.
Россия без своих сильнейших спортсменов, отстраненных по заказу пиндоссов, по полному беспределу, смогла все равно показать свою силу.
Мы лишились таких спортсменов как Павел Кулижников, Денис Юськов, Ольга Фаткулина, Руслан Захаров, Екатерина Шихова, Юлия Скокова, Руслан Мурашов, Алексей Есин, Данила Семериков, Елизавета Казелина, Анна Юракова(коньки), (я не буду рассказывать о тех мировых рекордах установленных нашими конькобежцами перед Олимпиадой) думаю четыре-пять медалей минимум мы лишились, при том двух из них скорее всего золотых.

Далее Сергей Устюгов, Александр Вылегжанин, Александр Легков, Алексей Петухов, Никита Крюков (лыжи) были бы наши лидеры то серебряные и бронзовые медали завоеванные нашей талантливой молодежью, были бы разбавленные минимум тремя золотыми наградами, может и больше.
Антон Шипулин, Алексей Волков, Евгений Гараничев, Александр Логинов (биатлон) ну тут бабка на двое пошептала, в форме были наши ребята или нет, думаю смогли как минимум взять бронзу в эстафете.

Виктор Ан, Владимир Григорьев, Денис Айрапетян, Артём Козлов, Татьяна Бородулина, Евгения Захарова(шорт-трек) ну тут думаю минимум два, а то и три золота мы потеряли, выбили всю эстафетную команду.

Можно продолжить этот список и в бобслее, и в скелетоне, и в санях, там тоже были медальные надежды.
Итого мы не досчитались минимум 8-10 золотых медалей по моим подсчетам.

На этой олимпиаде проявила себя наша молодежь, значит у нашей страны есть будущее. Помните в конце 90х-начале 2000х мы видели выступление наших спортсменов и молились, что бы они выступали как можно больше, ибо замены им не было, детско-юношеский спорт в России был убит полностью, не было ни финансирования, ничего. Спортшколы и стадионы или пустовали и разваливались, либо превращались в рынки и иные заведения не связанные со спортом. Но теперь государство начало вкладываться в спорт, в подрастающее поколение, и мы видим, что даже выбив всех наших сильнейших спортсменов, мы все равно можем показывать результат. Есть будущее у нашего спорта. Как и у всей нашей любимой Родины.
Спасибо.

Последний раз редактировалось Андрей 777; 25.02.2018 в 23:24.

Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3.