Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2009, 23:44
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ГосКомСтат,
я не прогнозирую исход во взглядах на тур ,я интерпретирую коэф-ты буков,а значит-это их прогноз. А в силу того,что считаю большие(больше двух исходов)экспрессынежизнеспособными в длительном временном интервале - не пытаюсь сделать что-либо подобное конкурсам прогнозистов.
Но там,где мое мнение совпадает и с "прогнозом" буков и с другими побочными факторами(я раньше кое-какие тут озвучивал уже)- я отмечаю их как 100%.

вот в 4м туре матч КрС-Химки многие отмечали как уверенную победу хозяев и к был 1.45 - мне он казался "скользким" . По рейтингу топ3 я бы сказал так: Динамо-Ростов,Зенит-Амкар,КрС-Химки. И так как я выбираю "самый" - прокатило. А в реале по счету вышло К-Х,Д-Р,а Зенит ваще мимо
В 3м было легче-был один Спам-СпаНч,2 го и 3го не видел в принципе.

Есть еще одна "фишка"-если 100% не победа хозяев = +0.5 (как минимум для хор.коэф.)на гостей. Тоже вариант,но уже более сложный

Удачи всем.

Последний раз редактировалось Dandy; 15.04.2009 в 00:50.

Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3.