Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2018, 17:31
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

«Я украинский солдат − Жемелинский Василий Леонидович, нахожусь сейчас в плену у Донецкой Народной Республики. Сегодня меня провезли по Донецку и окрестным сёлам, пострадавшим от обстрела ВСУ. В обстреливаемых посёлках мирных жителей я не видел ни одной военной позиции, хотя наши командиры рассказывали нам, что тут стоят российские военные. Проехав всю ДНР, я не увидел ни одного российского военного, я видел только горе людей, как они живут в подвалах, скрываясь от обстрелов Украины.
Дети с обстреливаемых посёлков не могут ходить в школу потому, что по пути в учебное заведение их обстреливает украинский снайпер», − рассказал он.
Украинский пленный солдат пожелал киевскому правительству побывать в плену у ДНР и пообщаться с местными жителями, по которым по их приказу ведётся огонь из артиллерии.
«Местные жители задают мне вопросы, на которые я не могу ответить. Мне дают приказ, и я его выполняю. Надо на моё место в плену поставить киевскую верхушку и задавать им вопрос, почему идёт война.
Украинские мины падают прямо в город, люди могут идти на работу или в школу и погибнуть от мины ВСУ», − рассказал Василий Жемелинский.
Стоит отметить, что украинский солдат не смог выразить своё возмущение о том, что творят ВСУ, без матерных слов.
«Бл@дь, там ходят беззащитные люди и под снарядами играют дети, это страшно», − поделился своими впечатлениями пленный ВСУшник.
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=7X4Ls3r1MNw"]https://www.youtube.com/watch?v=7X4Ls3r1MNw[/MEDIA]

Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3.