Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2018, 23:11
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
20-ые на подходе.
Ты в зоопарке был? Верблюд видел? ©
Ты в школе, Карен, был? Математику учил? Тебе рассказать, сколько проходит между 20-ыми годами и 90-ыми? Могу в столбик.

Да сколько же можно повторять в один день????

Пройдёт хоть 20,хоть 50,хоть 100 лет,и кто бы в царском кресле не сидел,ПОКА ОЛИГАРХИЧЕСКАЯ СИСТЕМА НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ-НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!

Самое главное,чем гордятся либерасТы и что так торопились ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ быстро сломать Ельцин,Гайдар,Чубайс и Ко-это БЕЗВОЗВРАТНО СЛОМАТЬ всё то,на чём можно было бы вернуться к Социализму...

ФОРБС

Пётр Авен,Альфред Кох,Анатолий Чубайс

«Представление о справедливости у народа мы сломали ваучерной приватизацией»

http://www.forbes.ru/ekonomika/lyudi...liem-chubaisom
Цитата:
среди нас были и абсолютные рыночники, утверждавшие, что «звериный лик капитализма» — наше светлое завтра. Например, Юра Ярмагаев.

П.А. Я уже рассказывал, как в примерно в 1984 году Шаталин нам сформулировал задачу: найдите какой-нибудь относительно удачный пример (страну) и пишите программу реформ для Советского Союза, опираясь на этот пример. Мы долго думали и взяли в качестве примера Венгрию и Югославию. По понятным вам причинам. И я тогда спросил Егора: почему мы пишем с них, давай, может быть, возьмём Швецию? На что Егор мне сказал: давай говорить о том, что реалистично.

А.Ч. Да, Егор действительно не хотел уходить в утопии. Он избегал преждевременной дискуссии в духе «капитализм лучше социализма». Я помню, как мы в 1987 году жутко были злы, что Лариса Пияшева написала в «Новом мире» статью «Где пышнее пироги». В публичную общественную дискуссию тогда впервые была введена тема под названием: «существующий строй — явление временное, долговременное устойчивое развитие общества на базе социализма советского типа невозможно».

А.К. А почему вы были за это злы на нее?

А.Ч. Потому что в нашем понимании она открывает вещи, которые специалисты прекрасно понимают и без нее, но она переводит их в общественно-политическую плоскость, в открытую дискуссию. А на том этапе это работало против нас, поскольку открытая публичная дискуссия на такую тему, заклание этой «священной коровы» могло привести к ответной реакции властей и было чревато свертыванием гласности и отодвиганием реальных реформ еще на несколько лет. Вот такая тогда у нас была позиция.

Помню, как в конце 1980-х, может быть, в 1987-м, кто-то, кажется, Боря Львин или Виталий Найшуль, сформулировал три неизбежных перехода, которые нам предстоит пройти. Из авторитаризма в демократию, из плана в рынок и из империи в постимперскую конструкцию. .

Сейчас только один кандидат говорит о необходимости возврата к Социализму-это Сурайкин,но его никто всерьёз не воспринимает...И они (либерасТы) своего добились: сломали и социалистическое производство,и социалистическое СОЗНАНИЕ....

И как ты хочешь при живых олигархах что то менять в системе??КАК???Кто их будет раскулачивать,если в нынешней Системе ВСЁ на них держится???
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 27.02.2018 в 00:00.

Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3.