|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Маразм всё больше и больше одолевает либерастку Ахеджавову..
Ахеджакова заявила о чувстве отвращения к российским хоккеистам
|
|
 |
|
 |
|
Опять соврамши, господин правдолюб. Ну хотя бы ссылку дал на мифическое "интервью" Лии Меджидовны
"Я удивилась, что ее коллега публикует фальшивку, предложила ему распечатать текст статьи и показать Лие, когда он встретит ее в театре. Но потом, сама узнала ее телефон у журналистки Эха Москвы и позвонила ей. Извинилась, что беспокою –Лия ехала в театр на спектакль.
Выслушав статью – которую я ей зачитала, она закричала от возмущения, сказав, что никогда не следила за хоккеем… не давала интервью Эху Москвы по событиям Олимпиады и ни слова правды в этой статье нет. Посетовала на то, сколько бредовых слов ей приписывают и привела пример из другой публикации, где говорилось, что она якобы требует вынести труп Ленина из Мавзолея и положить на место себя… Смешно?! – Уже нет. А ведь и в это поверят ее бывшие почитатели. И вот под финал моего рассказа –
еще одна ложь в этой фальшивке – радио Эхо Москвы, по словам журналистки, у которой я спросила телефон Лии, – никогда не брало у Лии комментария, на который заметка ссылается."
https://echo.msk.ru/blog/koreneva_e/2154806-echo/