Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2018, 14:29
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Можно высосать из пальца. Поверь, я знаю, о чём говорю.

Та я не сомневаюсь.......но это уже вопрос о продажности судьи. Но тут остаётся ещё надежда на прокурорский надзор и Верховный суд. И тут понадобится естественно приличная сумма на адвоката, который с умом и толково составит все жалобы для этих инстанций. Лично их отвезёт в Москву и вручит куда надо. А ты оплатишь помимо гонорара, ещё и проезд в оба конца, и проживание "волшебника" в не самой скромной гостинке в первопрестольной. И то ещё не факт что всё выгорит как надо.
А ваще давно уже обратил внимание, что чем у тебя хуже дела, тем выгодней твоему адвокату, бо именно от этого складывается его гонорар.
И порой кажется что они сами заинтересованы что бы этих проблем у тебя было как можно больше, а может и сами подспудно тебе их создают, не открывая всех карт и своих схематозов клиенту. Вот такие вот метаморфозы. Пишу не конкретно о себе, а так, собирательный образ.

Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3.