Сержиньо,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Та я не сомневаюсь.......но это уже вопрос о продажности судьи. Но тут остаётся ещё надежда на прокурорский надзор и Верховный суд
|
|
 |
|
 |
|
Какой нафиг прокурорский надзор за судьями? Судьи у нас неприкосновенны по Конституции.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И тут понадобится естественно приличная сумма на адвоката, который с умом и толково составит все жалобы для этих инстанций. Лично их отвезёт в Москву и вручит куда надо. А ты оплатишь помимо гонорара, ещё и проезд в оба конца, и проживание "волшебника" в не самой скромной гостинке в первопрестольной. И то ещё не факт что всё выгорит как надо.
|
|
 |
|
 |
|
Скажу по "секрету": можно никуда не ездить, а тупо всё отправить по почте. Разницы вообще никакой.
"Вручить куда надо" - это как раз таки из той же песни, что и заносы. Но это, как я уже сказал, либо банальный развод, либо нужно заведомо незаконное решение.
Если против тебя действуют недобросовестно на городском или краевом уровне, то спасти может только Верховный Суд. И то не всегда, т.к. им может оказаться просто влом рассматривать громоздкое и запутанное дело.
Если действуют на федеральном - тот тут хоть Папе Римскому пиши. Помогают (редко) либо связи, которых чаще всего нет, либо публичная огласка. Связи адвоката тут, как правило, тоже не помогут, т.к. вписываться за кого попало тоже никто не станет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А ваще давно уже обратил внимание, что чем у тебя хуже дела, тем выгодней твоему адвокату, бо именно от этого складывается его гонорар.
И порой кажется что они сами заинтересованы что бы этих проблем у тебя было как можно больше, а может и сами подспудно тебе их создают, не открывая всех карт и своих схематозов клиенту. Вот такие вот метаморфозы. Пишу не конкретно о себе, а так, собирательный образ
|
|
 |
|
 |
|
Всякое бывает.
Могу сказать за себя: я не беру деньги за последующие инстанции, если чую, что дело пахнет керосином. Только сопутствующие расходы (почта, транспорт, жрат и т.п.).