Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2018, 15:42
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
НГ вчера опубликовала шикарное расследование, повествующее о развале племянником Димона Рогозина и сыном генерала определенной спецслужбы одного крупного проекта в рамках оборонзаказа... после чего Рогозин отказался от племянника, но был ,естественно,уличен во лжи.

https://www.novayagazeta.ru/articles...go-plemyannika

Стало интересно-кто же так хорошо разбирается в хитросплетениях военного оборонзаказа и пишет свои гневные статьи для либерастической Новой Газеты????Наверное-умудрённый опытом полковник в отставке???
Оказывается,30-летняя москвичка,Олеся,с характерной хохляцкой фамилией "Шпигун",что переводится,как "шпион"...

Акуенные военные АНАЛитики и Новой Газеты...Я даже не побоюсь слова - АНАЛитички!

Кстати,Рогозин этим придуркам уже ответил,но им,"недоверчивым", что то неймётся...

https://www.facebook.com/dmitry.rogo...49?pnref=story
Цитата:
"Новая газета" в последнее время отметилась несколькими выпадами против меня. То ли по заказу, то ли по зову своего либерального сердца. В сегодняшнем номере написали, будто мой "племянник" входит в советы директоров ряда оборонных предприятий, и это - очень плохо.
Интересные люди - российские либералы, особенно те, что умеют читать, писать. Но вы хотя бы факты проверяйте, прежде чем что-то публиковать!
1. Нет у меня племянника по имени Роман. И никогда не было.
2. У меня вообще никогда не было племянников.
3. Никогда мои несуществующие племянники не входили в советы директоров перечисленных в вашей публикации компаний. В реестр ОПК входит около полутора тысяч предприятий, вполне вероятно, что среди двух миллионов их сотрудников найдутся не только Ивановы, Петровы и Сидоровы, но и обладатели моей фамилии.
4. Среди моих дальних родственников есть молодой офицер по имени Роман. Может вы его имели в виду? Но он всю свою жизнь служит в Вооружённых Силах, в коммерческих структурах никогда не работал.
Короче, изучайте матчасть, прежде чем за перо браться!

"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3.