АПМ,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что-то Газзаев в сдаче бутылок не замечен.
|
|
 |
|
 |
|
Я тебя спрашивал, а не Газзаева. Но уж коль речь зашла об УБ, то, думаю, и он сдавал. Все в своё время (ну, разве, кроме детей алигархав) сдавали бутылки. Бо, жисть такая.
Что касается "демпинга", то расскажи про него лучше уволенным во нынешние времена МФК людям. Уверен, они тебя поймут.
Теперь о "профях". Вот мой сосед настоящий профи. Он очень высоко себя ценит - на зарплату меньше полтинника идти не хочет. Правда, в холодильнике у него мышь повесилась и одежда вся поистрепалась. Но он себя ценит - лежит на диване, пьёт пиво и ждёт, пока позовут. Пока, вот уже лет пять, не зовёт никто.
У меня же, как и у ЛВН, самооценка заниженная. Работаю там, где приглашают. Особых требований по зарплате и условиях труда не выставляю. Не выйопываюсь, короче. Подворачивается шабашка - берусь почти за любую. Может это и плохо, конечно. Может мне тоже надо к соседу рядом на диван с пивком прилечь и ждать пока жена с голодным ребёнком хлопнет дверью? Не-е-е. Ну его на. Меня больше нравится обратное - сытые и опрятные дети, довольная жена, новая немецкая машина и т.п.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вон Непомнящий сколько лет без работы сидел, но на всякое г-но не подписывался.
|
|
 |
|
 |
|
Ты не в курсе. На самом деле Непомнящего просто никто никуда не звал.