Тема: ХВАТИТ!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2009, 10:53
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от КолхозNICK Посмотреть сообщение
Иными словами, нет ответа на вопрос - что послужило причиной "Великого Стояния" в Москве? Ведь принципиальное решение об отставке Яковенко было принято именно после того матча (думаю, люди, которым противно читать весь этот бред, подтвердят). А "гвоздь" от Лебеденко лишь подтвердил правильность принятого решения. Так в чём дело? Почему у "Великого Тренера" команда просто тупо и безвольно встала?

КолхозNICK, твоя проблема в том, что ты сам придумываешь аргументы, а потом ими же и машешь.
Давай сделаем простую штуку, поставим два телевизора, рядом, сядем и посмотрим на одном Москва-Кубань 2007, а на другом Нальчик-Кубань 2007. Я тебя уверяю не будет вообще никакой разницы Не веришь, можешь проверить.
Я раз пять смотрел матч Москва-Кубань, особенно с пристрастием, после твоих "агрументов", да команда провела его хреново, но там не было и в помине "великого стояния" (термина, который ты, заметь САМ ПРИДУМАЛ). Неудачных игр у любой команды бывает полно. Поэтому не ищи ответ на вопрос, на который не может быть ответа.
Пойми, твое субъективное отношение к Яковенко, так субъективным и останется. И чем больше ты стараешься показать всем свою "объективность", тем более субъективным выглядишь.
Ты был доволен весенними переменами в 2007 году, куча народу была не довольна. История всех рассудила, Кубань безвольно и позорно вылетела так и ничего и не показав. Прими этот факт, и давай забудем

Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3.