Тема: ХВАТИТ!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2009, 11:10
КолхозNICK КолхозNICK вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
КолхозNICK отключил(а) отображение уровня репутации

Durton,
Цитата:
Сообщение от Durton Посмотреть сообщение
Мне совершенно непонятно, зачем вспоминать Яковенко. С ним давно уже всей футбольной общественности все ясно. Он своими методами работы и ужасным характером дискредитировал себя настолько, что с ним не хотят иметь дело ни футбольные руководители, ни игроки. Пал Саныч выпал из виду, так как в современном футболе подобным людям не место. Он умеет ставить физику, но ничего не смыслит в тактике и психологии. Спасибо ему за то, что он сделал для "Кубани", дай Бог ему здоровья, но я искренне надеюсь, что больше он здесь тренировать не будет.

Жаль, не могу поставить этому посту сто тысяч плюсов. Ибо идеально сказано. Наверное, на досуге прилеплю цитату на главную страницу. В назидание потомкам и завершения всех споров для.

pragmatik,
Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
ЗЫ: считаю Хованца и Долматова серьезными тренерами. Но ЯПА не хуже.

Да подобное сравнение вообще неуместно! ЯПА никогда не работал на уровнях Хованеца или Долматова. Ну, вернее, почти не работал.

Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3.