Тема: ХВАТИТ!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2009, 12:13
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от Baty Посмотреть сообщение
Но, сейчас, в большей степени, вероятность его приглашение на должность Главного тренера в команду ПЛ мала не от его "бездарности", а от того, что он уже имеет солидный возраст.

А в каком году Назаренко чего то добился, как тренер ПЛ? За свой такой почтенный возраст. Да что там ПЛ, чего он за свою длинную длинную жизнь добился, хотя бы на уровне ПД?
У меня по поводу Яковенко очень простая позиция. Это у КолхозNICKа, личная любовь или неприязнь. Он спорит о том, кто и сколько матчей выиграл. А мне на все это наплевать. И не Яковенко ЛИЧНО я защищаю. Я противник тупорылой бездумной постоянной ротации главных тренеров. Никогда мы бы не узнали, кто такой Фергьюсон или Венгер и не оценили их тренерский талант, если бы с ними по-Кубански обходились.
И относительно весны 2007 года, я не Яковенко защищаю, а защищаю вот эту свою позицию. НЕЛЮБЛЮ я нетерпеливых людей, а так же не люблю тех, кто любит быстро делать выводы о том, кто профи, а кто нет.

Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3.