Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2018, 20:23
Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Сегодня ездил на процесс в Новороссийск. В силу обстоятельств ехать пришлось на автобусе, Новоросс встретил меня срывающимся снежком и метелью с крупы. Возвращаясь назад скажу, что водила басса оказался нашим желто-зеленным, дважды ставил во время пути Исток в горах. Процесс был в Октябрьском районном Новоросса, в суде попасть в котором к судье или допустим в канцелярию, можно только после получасовой ругани с приставом, который там стоит бессменно, или мне просто так везет попадать на него. В Верховном легче попасть в нужный кабинет, чем здесь. Пройти можно, только если за тобой кто либо придет из нужного кабинета. Писец короче полный. Решив свои дела и добившись результата, поехал на вокзал, последнюю наличку отдал таксисту, подхожу к кассе и прошу билет до Краснодара, мне называют стоимость, я показываю карту. Кассирша смотрит на карту, так как бы она смотрела на нее, если бы я ей показал сию платежную карту в начале восьмидесятых годов прошлого века. "Мужчина вы деньги мне давайте, деньги", - заявила она мне, мы никакие карты не принимаем. Выслушав от меня короткую лекцию, о том, что даже в самом задрипанном Мухосранске, с населением не превышающим количество кораблей, стоящих в Новороссийской бухте, можно преспокойно купить билет на автобус используя платежную карту, я спросил, где тогда у вас банкомат ближайший, "В зале ожидания" - заявила мне кассирша, с гордостью за свой такой продвинутый, в плане обслуживания, с применением современных технологий пассажиров, вокзал.
Обойдя здание и попав в зал ожидания, я сразу обнаружил стоящий банкомат, "Ну слава богу" вслух подумал я, подойдя к банкомату и засунув в него карту, "А вот хрен тебе, а не наличка" ответил мне банкомат. Оказалось, что сий терминал принадлежит Бинбанку, и выдает наличку, только клиентам сего финансового заведения, а других посылает нах. Использовав две карты, двух самых известных банков России, и не добившись никакого результата, я вышел расстроенный с зала ожидания. Расспросив местных аборигенов, мне по секрету, как своему, шепотом сообщили, что ближайший терминал можно найти в Красной площади, до которой нужно пилять с полкилометра по мерзкому дождю со снегом. Поматеревшись про себя, я отправился в путь, но слава богу, благодаря своему зоркому зрению, на пол пути увидел здание банка Кубань-кредит, и главное банкомат, сняв спокойно наличку, я помчался галопом назад к вокзалу, ибо до отправки моего басса оставалось две минуты. Прибежав я выяснил, что басса еще не было и скорее всего его не будет совсем, услышав объявление диспечера о задержки почти всех рейсов, я поехал домой на такси, благо оно обошлось мне всего в штуку. Теперь я понимаю, озлобленность нашего новороссийского друга на жизнь, власть и все остальное.

Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3.