|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
"А в России уже невозможно жить из-за размножившихся, как тараканы АРМЯН, грузин, азербайджанцев и т.д."  
Мерзко звучит? Абсолютно мерзко!!!!
Карен, неужели ты не слышишь, что твои слова - это нацизм? Неужели ты не понимаешь, что твои слова - полная мерзость?
|
|
 |
|
 |
|
Паровоз;,нет,я так не считаю...
Ты ,как человек,регулярно бывающий за границей,говоришь,как толерантный европеец или пиндос...
Я говорю-как практик :это элементарная биология и простая арифметика: если какой то народ размножается в геометрической прогрессии,то в итоге он неминуемо подавит соседний народ,который размножается слабо...Это-как в природе,когда один вид растений , животных,бактерий и т.п. ,чрезмерно размножающийся,подавляет другой : когда люди убивают антибиотиками бактерии,у них нередко поднимает голову спящий до этого и находящийся в равновесии с бактериями грибок,и на пустом месте возникает кандидоз...
Я абсолютно ничего не имею против ни мусульман,ни негров: большинство из них,с кем мне привелось общаться,были хорошими людьми...
Но то,что рождаемость у них сверхвысокая-это факт...
Это можно посмотреть на примере российских мусульманских республик-Чечне,Дагестане и др...
Армяне и грузины-христиане,у них рождаемость мало чем отличается о русских семей :к огромному сожалению-христиане во всём мире сильно в этом отстают,особенно в толерастической Гейропе...
Именно поэтому я им и предрекаю неминуемый крах Гейропе и США в результате глупой близорукой самоубийственной "гендерной" политики :вместо того,чтобы всячески поощрять рождаемость аборигенов,они всячески поощряют педерастию и завозят мусульман миллионами...
Город Томск . ру
ПАРИЖ, КОТОРОГО НЕ БУДЕТ...
https://gorod.tomsk.ru/index-1269563504.php
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
От Le Français ordinaire. Текст взятый с указанного источника максимально мной смягчен и некоторые куски текста убраны. Но он выражает многие тревоги многих европейцев.
Когда я собирался в Париж, знающие люди говорили мне: ты только не удивляйся тому, сколько там чёрных. Когда я приехал в Париж, я удивился: СКОЛЬКО ТАМ ЧЁРНЫХ! Остальные - турки, арабы, китайцы, разбогатевшие русские уголовники, изголодавшиеся русские демократы и т. п., а также потомство от смешанных родительских пар: жертвы самодеятельных евгенических
экспериментов. А коренные парижане -- это наверняка те попадающиеся иногда под ноги
личности вырожденческого вида, которых опасно бить по голове, потому что они могут тут же
испустить дух. Что поделать: жизнь в таком огромном вонючем городе, как Париж, отнюдь не
благоприятствует здоровью.
По этому поводу такое вот пробилось наружу:
Чёрные ребята Рыщут по Парижу:
Возле Gare du Nord-а,
Возле Notre Damme.
Если вдруг ребята
Подойдут поближе,
Я прикинусь чёрным
Или дёру дам.

Чем больше в Париже представителей разноцветных народов, тем менее уютно там себя
чувствуют коренные французы и вообще коренные европейцы, а значит, тем меньше среди них
желающих там жить. Таким образом, белая раса теряет Париж, а может, по сути уже потеряла. По
крайней мере, на треть он уже не её. У нас из-под носа утаскивают Париж, а я буду молчать?! Ну
расскажите мне, как же так?! Под Бородино их не было ни с той, ни с другой стороны. Под
Севастополем и под Седаном тоже. Под Верденом, правда, уже были зуавы, но ведь далеко не
одна треть войска. А Париж - уже ИХ на одну свою драгоценную треть. А ведь Париж - это вам
не лишь бы что. Париж стоит обедни, да и не только её. Я, может, тоже хочу кусочек Парижа, но
НЕ ТАКОГО: не набитого неграми под завязку. Неужели настоящий, НАШ Париж останется теперь
только на фотографиях и пр.? Нет, я не буду скорбеть о Париже: я буду бороться за него. За
д'Артаньяна, за святого Дионисия, за всех августейших Людовиков сразу. Посмотрим ещё, кто
кого. Разленившуюся белую бестию надо срочно привести в чувство грубыми пинками и погнать в
бой за одно из самых лучших мест под солнцем: за Париж. Париж - чарующее слово. Вообще-то
нам дорога вся наша земля и вся наша история, но есть всего несколько городов, названия
которых звучат для европейского слуха по-особенному: Рим, Москва, Петербург и Париж. Там - особая благодать, особый дух. Там то, чего терять нельзя никак, если мы хотим остаться самими собой.
Париж - наш тотем. Парижа не трожь! Руки прочь от нашего Парижа!
Чёрные ребята рыщут по Парижу в поисках средств существования: простой работы на
всех не хватает, а на сложную нет подходящего образования, не тянет или не берут, да и надо им крутым темнокожим парням образование?. Даже элементарное? Наверное, это чисто парижское явление: чёрные ребята на улице зазывают чёрных девушек к чёрным парикмахершам и маникюршам. Сколько же их, чёрных девушек, должно ходить по парижским улицам, чтобы такая работа себя оправдывала? А каждая или почти каждая чёрная девушка, особенно после стрижки и маникюра, рискует родить раз пять (а то и восемь) маленькое чернокожее чудо с косичками. В самом деле, зачем ВОЕВАТЬ за место под солнцем, если можно захватывать его тихо, без подвигов, без жертв, с чёрного хода, посредством довольно приятного занятия? Белая раса умеет сражаться (во всяком случае, до недавнего времени умела), но для выживания в современных условиях, оказывается, важнее не это, а способность обильно размножаться в грязи. Если в некотором народе большинство будет тихо ковать своё семейное счастье и тараканами лезть через все щели туда, где хорошо, то через пять-семь поколений этому народу наверняка достанется тот кусочек суши, который их так притягивает, особенно если конкурирующий народ, изначально владевший этим кусочком, разучился и размножаться, и сражаться. Поэтому Гитлер - дурак, Наполеон - тоже. Впрочем, не совсем: способность размножаться в грязи и лезть через все щели стала решающей в борьбе за жизнь только в эпоху развитого соплизма (то есть чувства вины за содеянное в прошлом - для США это индейцы, афроамериканцы, для Франции, вьетнамцы, марокканцы, алжирцы, тунисцы и др. В другие же эпохи, в которые не было повсеместной привязанности к либеральной демагогии, от чужого нежелательного населения избавлялись бесцеремонно и довольно быстро: если не посредством оружия, то посредством голода.
Чёрная раса в целом вряд ли жизнеспособнее белой: просто её культурно-психологические особенности хорошо "легли" на особенности текущей эпохи - аналогично тому, как особенности белой расы хорошо "ложились" на особенности предшествующих эпох. Чёрные захватчики Европы не забивают себе головы разработкой всяких политических, социологических, философских и прочих концепций, в том числе по поводу межрасовых отношений и справедливого миропорядка: это не сочетается с их менталитетом. Они просто штампуют чёрных детишек одного за другим. Конвейер работает день и ночь. Если такое положение дел сохранится ещё лет пятьдесят, они унаследуют землю. В Европе, во всяком случае. Я не говорю и не подразумеваю, что ОНИ хуже НАС: они всего лишь ДРУГИЕ, и игнорировать это обстоятельство значит готовить собственное исчезновение с исторической арены, собственное растворение в вечности. Те, кого это не беспокоит, действительно созрели для ухода в никуда. Выживают только те, кто стремится выжить. Редьярд Киплинг когда-то писал: "Несите бремя белых, И лучших сыновей Вы за море пошлите За
тридевять земель, На службу покорённым И диким племенам, Быть может, полудетям, А может, и
чертям". Теперь эти благодарные "дикие племена" ответно несут в Европе "бремя чёрных". Учат
раздобревшую Европу жить: рожать в грязи, грабить зазевавшихся туристов, торговать наркотиками и лезть через все щели хорошо зная законы приютившей их страны для манипулирования и высасывания соцпособий. И еще хорошо играть на чувстве вины - вы ведь нас угнетали, порабощали, вот и возмещайте!
В чистом определении - это паразитизм.
Далее:https://gorod.tomsk.ru/index-1269563504.php |
|
 |
|
 |
|
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...
Последний раз редактировалось Оскар; 02.03.2018 в 00:27.
|