Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2009, 12:50
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от ol2866 Посмотреть сообщение
а футболисты ЗА ДЕНЬГИ(и нехилые) в этот футбол играют...и где ж тут права и обязанности!

Цитата:
Сообщение от Толич Посмотреть сообщение
в отличие от футболистов, которые играют за деньги и должны с первых минут всеми силами делать результат. Повторяю, За деньги! - разве это не причина? И отговорки, что им не плозволяет команда соперника, не более чем отговорки.

Должны то они должны, но должны тому, кто деньги платит и кто оценивает - генеральному директору, тренеру
А ваши (болельщицкие) пожертвования на З/П никак не влияют.

Цитата:
Сообщение от Толич Посмотреть сообщение
Так и болелы могут сказать, на не позволяли кричать болелы другой команды.

Например? Когда нашему стадиону мешали кричать? Даже полная мясная трибуна не могла помешать, когда СТАДИОН ХОТЕЛ.

Цитата:
Сообщение от ol2866 Посмотреть сообщение
и кстати в - чем лучше команда играет, тем больше зрителей ходит и наоборот - ты тоже связи не видишь?

Вижу. Но мы о разных вещах говорим, или на разных языках, я уж не знаю.
Я говорю, что надо поддерживать свою команду всегда, даже после поражения 0-4, как вчера в Мюнхене. Даже когда команда проигрывает дома 0-2, как вчера в Лондоне. ВСЕГДА. Стадион - место для поддержки команды и ТОЛЬКО ПОДДЕРЖКИ. Критику и недовольство нужно высказывать В ДРУГИХ МЕСТАХ, на таком как у нас форуме например.

Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3.