Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2018, 09:54
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
А давайте все сьипемся в пиндостан!
И в ротоновсеепись!
Чи ни родина. Одним словом - мрак.
А вот Америка - это сила, деньги, ништяки...
Мы никогда не поймем друг друга.

Во! Я уже как-то пытался провести аналогию, никто из борцунов не понял меня, обозвали путиноидом, хотя я ни разу даже не голосовал за него. В этот раз, наверное, придётся отдать голос за дядю Володю, чтоб обзывались по поводу. Как там, "если вас незаслуженно оскорбили, вернись и заслужи".
По сути вопроса. А давайте все болеть за Зенит! Или за ПСЖ с Челси и Реалами! Ведь у них денег добуя, а жизнь одна, хочется прожить её болея за богатых и успешных. Нафиг нам за Кубань, Томь... (нужное вставить) болеть, за этих нищебродов никому не известных за пределами этой страны... Ну ведь так получается. А потом некоторые возмущаются в теме про Магнит, что глоры переметнулись к богатым. Это какая-то альтернативная логика. Сколько не пытаюсь, понять её не могу.

Уже сколько раз обсуждалось, что щенячий восторг от денежного наполнения американского корыта имеет под собой обдирание всего мира колониальным налогом, печатанием необеспеченных денег и жизни в долг. При этом занимают под триллион в год, не особо задумываясь, что отдавать детям и внукам придётся, которые будут вынуждены жить впроголодь, ибо их предки знатно и сытно покуражились.

Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3.