|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Еще пропал где-то Сержиньо, признанный лидер среди поэтов, кто знает куда пропал и почему?
|
|
 |
|
 |
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
.Сержиньо,возвращайся скорее!
|
|
 |
|
 |
|
Здарова пацаны!!! Ну вот я и возвернулся!!! Спасибо за тёплые слова!!!
Учу матчасть и пытаюсь ознакомиться с тем, что вы тут навояли во всех темах, за полтора месяца. Голова пухнет,боюсь неосилю. Жаль пропустил такое событие как приезд оленеводов( на страницах форума), на стадионе то я был, а вот в нэте посражаться не удалось.
Кстати матч с Томью смотрел в компании с Кузнецом Вакулой. И вот что интересно, вроде как болели то за своих, поддерживали в меру возможности. Но вот что то соседу слева, видать в наших комментариях не понравилось. Где то в середине второго тайма он поворачивается, смотрит внимательно в мою физиономию и безапеляционно так заявляет:-" У меня такое ощущение,говорит он, что вы из Томска приехали,как будто их болельщики, ну прям невозможно футбол смотреть из-за вашего пи.дежа, (то бишь моего, поскольку я сидел к нему ближе). Затем он сурово умолк, всем своим видом показывая что остаток времени желает провести в другой обстановке( справедливости ради надо заметить, что и игра "Кубани" в тот момент не вызывала положительных эмоций). Я слегка прикуел от такого неожиданного наезда, поскольку так и не понял суть его претензий. А парень напоследок успел ещё пару раз поскандалить с челом, сидящим рядом ниже, поскольку тот постоянно вскакивал и закрывал ему обзор поля.
Блин, мне до сих пор смешно и интересно, по каким же критериям он повесил мне такой ярлык-" болельщик Томска"

Вот и всё что можно вспомнить об этой игре, поскольку на поле ничего интересного не происходило.
Вспоминаю игру в ПД с Томью, в Краснодаре, 6 июля, последний матч первого круга, при Лагойде. Вроде и результат на табло тот же 0:0. Но какой накал страстей, и на поле и на трибунах, дух до сих пор захватывает. А последнее "зрелище", жалкое недоразумение.