Тема: ХВАТИТ!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2009, 13:57
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Рубин самый классический пример того, что не надо искать "добра от добра" и когда нибудь тебе воздастся за твое терпение.

согласен, но на первое место в классическом примере я бы поставил Локо, времён Сёмина. Уму непостижимо, сколько лет дали человеку спокойно работать,прежде чем он привёл команду к тем результатом,за которые его будут вспоминать добрым словом всю оставшуюся жизнь.
А вот вторым в этом списке идёт Рубин с Бердыевым.
Браво руководителям за терпение, спокойствие и профессионализм в этом вопросе.

Кстати перед игрой с Томью, на центральной аллее перед стадионом,с импровизированной сцены,ведущий с канала НТК и вместе с ним девушка,проводили викторину с призами. Задавали вопросы из истории "Кубани". Так вот, один из вопросов звучал так:- " Назовите главного тренера "Кубани", дольше всех продержавшихся на этом посту".

Народ долго перебирал различные фамилии,которые знал. Но всё мимо. Шутники называли фамилию Протасова.
Признаюсь честно, я сам как то не задумывался над этим. А кто же действительно дольше всех руководил командой? Начал напрягать репу. Почему то думалось, что это кто то из 60-70х годов.
Попросил назвать хотя бы первую букву. Ведущий любезно согласился и назвал, буква- "Б". Опять никто не смог ответить. Я через время попросил, давай вторую букву. Когда ведущий назвал букву "Р", мужик средних лет из толпы, сразу назвал фамилию - БРАЖНИКОВ.. Ё-моё, вот так вот, все прекрасно помнят этого неоднозначного и своеобразного специалиста конца 80х, начало 90х, Но то что он дольше всех был у руля команды, помнят только специалисты и любители статистики.
Кстати я так и промухал, сколько же лет он тренировал команду.
Может Госкомстат подскажет?

Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3.