Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2009, 14:10
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Да уж, убил время обеденное на работе, пока читал всю тему, даже поесть не успел! Ну да фиг с ним.. Тема смотрю превратилась в большую кашу, состоящая из отдельных злаковых культур. Но вот только мне не понятно зачем вообще надо было начинать варить эту кашу? Зачем снова нужна эта уже несколько раз затронутая тема? Чего тут хотят добиться многие личности, не понимаю! Мне вот смешно одно: это то когда тут начинают толковать о том, что типа кричите РВ, а в команде есть несколько чернокожих и всё такое.. Да я больше чем уверен, что им абсолютно пох что там кричат, они рубят свою капусту и радуются этому! И даже тот же Траоре будет бегать с улыбкой под рев РВ, а вот когда подбежит к ОСИ во время матча и тот скажет ему: друг, снижаю тебе зарплату, тут то его улыбке и кирдык! Или Алан.. Ему уверен тоже пох на рв.. Ага, представляю картину.. Алана вызывают в сборную, выходит он значит на поле, а стадион во весь голос: Русские вперед! Алан в панике: 'Заткнитесь, не русский я!' Такого, больше чем уверен, не будет, ибо Алан в душе наверняка считает себя русским и наверняка в сборной(чему я ему желаю) он будет петь гимн России! А что касаемо лично меня, то как выразился Зага, я кричу РВ по настроению и этот лозунг нисколько не адресован игрокам. Я русский по паспорту, у меня чисто русские корни, у меня русская душа и я адресую этот клич всем тем, кто пусть русский не по паспорту, а русский духовно!

Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3.