Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2018, 19:40
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Мастер,
Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Словоблудием и мы сильны, если чО. Ты можешь мальчикам втулять замысловатые политесы. Не мне. Есть исторические факты, которые наглядно подтверждают, что Россия никогда не была агрессором. Никогда. Зарубите это себе на носу. Приростала, да. За счёт земель, племена которых сохранила она и люди заимели письменность. А в этот исторический момент, америка могла "похвастаться" лишь 100 миллионами скальпов, снятых за 2 века с местных индейцев. Спорим дальше? Нас все ждут? Александра 3, перефразируя и добавляя: У России есть только два союзника: ее армия и флот. Появился и третий - ВКС.

Сам-то понял, что написал?
Прирастание не значит агрессия? Всём миром отдавали? И Балтику, и Азов? И Крым? За красивые глаза.
100 миллионов сам лично считал? 112 миллионов - самая большая цифра, которую называют, но только не за 2, а за 4 века, и не только пиндосами, но и испанцами, португальцами, голландцами, англичанами и другими представителями колонизаторов. И даже самими индейцами. По крайней мере выпил ацтеков для некоторых коренных народов Америки был просто святым делом.
Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
фрондёрство от Вас. Сам был болен этим недугом в этом возрасте.

Видимо, фрондёрство - это не совсем то, что Вы себе представляете. Ибо в таком случае Вы такой же фрондёр, как и я.
Хотя по мне лучше фрондёрство, чем ****абольство.

Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3.