Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2018, 00:05
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Закончились первые 2 игры на западе. Локомотив переиграл Торпедо со счетом 2:1 и повел в серии 1:0.
Йокерит-Сочи. Посмотрел игру на КХЛ-ТВ. Игра получилась интересной. Первыми забили Сочи, но на перерыв команды ушли при счете 2:1 в пользу Йокерита. Сочи отыгрались во втором периоде. До конца основного времени игра была равной, как и счет. Не изменился он и в первом овертайме. Во втором овертайме сочинцам все таки удалось закатить в ворота шайбу, в какой-то мере курьезную. Итоговый счет 3:2 в пользу Сочи, которые и повели в серии 1:0. Если я не ошибаюсь, то это первый раз, когда Сочи ведет в серии. Эта пара примечательна тем, что обе команды еще не продвигались в плей-офф дальше первого раунда (опять же если я не ошибаюсь).
Завтра стартует восток и два главных фаворита ткрнира: СКА откроет свою серию с Северсталью, а ЦСКА начнет "советскую классику" со Спартаком!
В общем, ждем-с.

Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3.