|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Buffon,
А с каких это пор у нас "Терек" стал одним из лидеров сезона-2006? Если не изменяет память, он тот сезон где-то в серединке закончил.
Судью на мыло,
Я хочу сказать, что ростовчанин по-любому о своей кухне знает больше нашего. Так что просто смешно с нашей стороны ему объяснять, что и когда у него на родине происходило. Тем более, что ты абсолютно не знаешь уровень информированности собеседника. Может под ником "Бега" тут господин Аликов постит. Или ещё круче - сам Чуб. А ты тут со своими пожелтевшими вырезками из "Нивы Кубани"...
|
|
 |
|
 |
|
Так потому и закончил в серединке, так как его, на его поле "Кубань" Яковенко выключила из борьбы за путевки... Насчет кухни соседей: иногда на месте распространяют мессную версию. Которая защищает точку зрения тех кто ее рассказывает. Как это сделал у нас некто "гЕний" высказавшийсь в интервью после очередного провала. А кое-кто потом стулья на базе пинал и грил:"- я его из г. вытащил, а он всех г. теперь и облил. На .... я его теперь вертел.." Но этож не напечатают, не расскажут... Так что иногда "Нивы Кубани" более правдивы, чем слухи с кухни....
|