Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2018, 09:42
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
Вдишь ли Карен, если б сейчас был год эдак 1975 и я был бы на месте президента Форда, я б тоже обоSрался - если русские показывают мультики 10-летней давности, выдавая это за новейшие разработки, то что ж у них там в загашнике? Я б может даже как Форрестол выбросился бы в окно с известным криком.

Странно,мой черноморский друг-почему же на Западе так обоSрались,если это всего лишь мультики,причём десятилетней давности...

Цитата:
К сожалению, у нас конец десятых (это, мой армянский друх - целых два десятилетия после девяностых). И весь мир уже представляет, что являет собой плешивая моль.

Да,представляет,что Путин-не отнюдь не Горбачёв и не Ельцин,и на халяву грабить Россию у них не получится-пока Путин будет сидеть на троне,и именно поэтому они всячески пытаются его сменить,вовсю используя в своей гибридной войне такое сильнейшее оружие как подконтрольные СМИ и российскую пятую колонну...Но,в отличие от многих других стран,где с помощью этих нехитрых механизмов пиндосы устраивали цветные революции,в России это не канает,поэтому пиндосня в бессильной злобе мечет какахи в Великую Росси. и Царя Владимира...

Цитата:
После Мюнхенской конференции 2007 года было ооочень много окошек Овертона, чтобы понять, кто обделается при случае...

СССР и Россия очень крупно обделались при либерастах...И итогом их деятельности стали разрушенная экономика,сельское хозяйство и МОРАЛЬ в Обществе...Сейчас это медленно,но верно восстанвливается,что вызывает истерику и пиндосов и либерасТов...

Цитата:
Достаточно какого-нибудь президента страны размером меньше, прости господи, Пензенской области, и с фамилиёй, напоминающей женское белье, чтобы понять, кому пензес...

Да,Лифчик показал,что усидеть на нескольких стульях не получится...И это очень хорошо: теперь российским политикам ясно-где нужно тормозить ...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3.