я на вас удивляюсь

))) таки Яковенко тренер, а все остальные - шлимазлы

)))) и поцы

Я вам так скажу, лично я с большим удовольствием ходил на игры которые показывала наша команда под управление Лагойды... таки совершенно безбашенный футбол был. Но я ж не ору на каждом ветке и не сру в каждом углу форума "верните Лагойду"

)))
Короче говоря, подведу итог, вернуть Яковенко в Кубань, так же сложно как Плошника в основу Кубани.... А с Каратаем я соглашусь, Яковенко себя действительно зарекомендовал не очень хорошо, именно истериками доводил многих. Я даже не в курсе где сейчас этот величайший (для многих) тренер. Я больше хотел бы чтобы у Овчинникова получилось как у тренера. Хотя бы потому что он варился 20 лет в Локомотиве и понимает какая обстановка в команде должна быть, для того чтобы был не просто венский хор мальчиков туберкулезников, а банда на поле... Как мы все с вами убедились в матче с Томью - в команде у нас нет ярких исполнителей, способных в одиночку сделать результат, в свою очередь игра со Спартаком показала, что именно командная игра, один за всех и все за одного, может приносить успех. Славу можно добыть только в бою!

)) ХАй идуть и бьются. А Яковенко это пройденный этап, забудьте про него, ка кпро потенциального тренера Кубани

шансы оказаться в Кубани у него такие же как у Фергюссона

или Венгера,