Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2018, 09:56
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
Йопт... 3 главных стратега - Путин, Миллер и avgust втирали, что сланец - чушь. И вообще, всему миру выгодна нефть папицот.
Тебе не кажется, что двоих из этих "спиноз современности" пора бы в утиль (подсказки и спойлер - эо не avgust, он только в копи-паст с говносайтов как и ты).

ASD-QWE,я понимаю,что ты юрист,и сейчас пытаешься увести красную нить обсуждения в сторону...
Но со мной такой номер не проканает : при желании я тоже могу напустить туману и уйти от ответа,но в данном случае не вижу смысла...

Если ты хочешь узнать моё личное НЕКОМПЕТЕНТНОЕ мнение насчёт нефти и цены на неё,которое я тут никогда не озвучивал ввиду уже упомянутой мною некомпетентности в этом вопросе,то,ИМХО,я считаю,что всё это-ЧАСТЬ глобальной войны (и военной,и торговой,и политической) пиндосов за передел устоявшегося за последние десятилетия рынка с целью продавать СВОИ товары вместо ,в частности,России...И одна из самых прибыльных отраслей-это нефтегаз...Именно поэтому они пытаются купить трубу у Украинцев,поставлять свой сжиженный газ в Европу и др.,и бОльшая часть их войн имеет конкретную финансово-торговую подоплёку...

А Россия этому-КАК МОЖЕТ,сопротивляется-несмотря на то,что пиндосы уже несколько лет пытаются выворачивать нам руки и вынудитиь пойти им на уступки на их условиях...

Я ТАК ДУМАЮ!

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=c71PWTKxTBY"]https://www.youtube.com/watch?v=c71PWTKxTBY[/MEDIA]
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3.