|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Эммануэль Адебайор, у тебя нет статистики, сколько потерял один европеец во время ВОВ, а сколько житель нашей Родины. Сколько заработали пиндосы на лендлизе. Просто очень интересно знать
|
|
 |
|
 |
|
Насчет ВОВ у меня данных нет. Да и некорректно сравнивать. Был вопрос: сколько теряет среднестатистический европеец. Был ответ, что с таким ущербом для него мы можем и 100 лет под санкциями жить.
Ясно одно, что конфронтация выгодна только штатам. Мы с ними никак практически не связаны, торговый оборот крайне мал. А вот с европейцами надо стараться наладить отношения. Плевать на их браки однополые и беженцев, нужно думать прагматичнее.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
И еще вопрос к тебе (ты же вроде здравомыслящий парень), можно считать что сейчас идет холодная война? И что в 90 вся экономика в России была не просто уничтожена, а ухекана в хлам? Просто интересно мнение нашего молодого поколения. Ведь не что не вечно на этом свете, и именно вашему поколению жить в будущей России. |
|
 |
|
 |
|
Да, можно. Не совсем. Советский союз строил экономику по принципу одной большой фабрики, где продукция одного - сырье для другого. Самое страшное - это даже не приватизация, это - разрыв кооперационных цепочек, который повлек сразу же банкротства предприятий. Впк частично устоять потому, что там цепочки остались. Промышленность полетела в бездну. Мы и сейчас не достигли уровня 1991 года по промышленному производству.
Восстановление - это долгий процесс, но мне слабо верится, что идейные потомки рушивших смогут созидать. Может сложиться мнение, что я тут радуюсь неудачам и т.д. нет. Мне жаль, что мы вынуждены радоваться построенному коровнику, когда мы можем строить их сотнями. Пазл не складывается так, как надо. Мы пытаемся ехать на машине, забыв снять его с ручника. Мы многое потеряли в 90-е, но нефтедоллары создали иллюзию, что все в прошлом. Нет. Мы ушли недалеко, хоть и прошло почти два десятилетия.