|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я тут какбе дико извинюсь. Если Омерига еще недавно была крупнейшим импортером газа, а сланец - фуфло (version by Putin-team), то что они продавать собрались? Логика не жмет?
|
|
 |
|
 |
|
Нет,не жмёт...
Я никогда не говорил,что сланец-фуфло...Это такой же газ,только сравнительно более дорогой,чем российский и др. "трубный" газ...
Пиндосы вложили огромные средства в разработку сланцевого газа,и им,чтобы не потерять бабло,надо было этот газ КОМУ ТО продать в сжиженном виде...Россия им в этом мешала и мешает,так как доминирует на мировом рынке,поставляя сравнительно недорогой газ...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Срочно мне этих авторитетов, у которых территория Сирии превышает 503 тысячи кв. километров. Я поржу с ваших авторитетов.
Встречный вопрос на засыпку - сколько раз Путин отчитался о полной победе ИГИЛ и выводе войск из Сирии? |
|
 |
|
 |
|
То,что именно ИГИЛ в Сирии фактически побеждён-говорил и Путин,и Трамп,и западные СМИ...
Сейчас воюют с ИГИЛ-овскими недобитками...А ещё Россия воюет с ДРУГИМИ террористами (их там много-РАЗНЫХ),а пиндосы воюют против асадовских сил...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Поэтому даже матрац должен остаться на месте, обоссаный и обблеванный, но привычный. Ппц логика. |
|
 |
|
 |
|
Матрац можно поменять...Но,скорее всего,он моментально будет обоссан вновь...ЭТО-НЕ ВЫХОД...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...