|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Оскар,

Ты аббревиатуру "ПРО" расшифровывать не пробовал? Если нет, читай: ПРО - это ПротивоРакетная Оборона. Она никого не уничтожает. Она защищает.
|
|
 |
|
 |
|
Ну да :это всё равно,что рассказывать,что кухонный нож-он только для разделки овощей и никак людям не угрожает...

|
 |
|
|
|
|
|
|
|
Никто не мешает и России разрабатывать средства защиты, а не средства уничтожения. И это, я думаю, было бы лучше. |
|
 |
|
 |
|
Зачастую чтобы защититься-надо уничтожить нападающего или хотя бы его напугать...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
И потом, открою тебе маленький военный секрет. Всё это пиндосское ПРО - оно эффективно против трёх ракет товарища Ына. А супротив одновременного запуска нескольких сотен "сарматов" (или чего подобного) оно и так бессильно. |
|
 |
|
 |
|
Именно это Вован пиндосне в своём послании и объяснил...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
В общем, я к тому, что смысла в мультиках нет никакого. |
|
 |
|
 |
|
Сказка-ложь,да в ней намёк: НЕдобрым молодцам урок!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
ЗЫ: Но главное, конечно, не в этом. Всё равно мы возвращаемся к вопросу: "Ты уверен, что в случае чего (не дай бог) твой царь со всей своей пролетарской ненавистью шарахнет по своим дочерям, по Лизе Песковой, по ПутинТиму и по всему наворованному баблу?". Я - нет. |
|
 |
|
 |
|
Я очень надеюсь,что если на нас нападут-наш Царь Вован это сделает...
Но так как он немного труслив и связан по рукам всякими лифчиками-я бы предпочёл на его месте более жёсткого Царя,который при необходимости неминуемо показал бы мерзким пиндосам Кузькину мать,с внешностью и голосом покойного генерала Лебедя и мозгами покойного Примакова....

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...