|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
класс команды определяется не посещаемостью или градом голов в ворота мангуштов, а результатами игр с лидерами турнира.
|
|
 |
|
 |
|
Класс команды определяется стабильной узнаваемой игрой и количеством очков в турнирной таблице. Кстати,напомни пожалуйста, а кто был тренером Динамо Мх,которое Кубань чпокнула 4-0,а "мертвый" Стрелков положил супер-гол.... Это к слову о матчах с лидерами...
По поводу посещаемости. Отличная статистика от Свата. Жаль,что в ней указаны симпатичные команды ЯПА,Лагойды и Долматова,но нет данных о посещаемости при назароешуге.
пс: не считаю ЯПА великим тренером. Он нормальный тренер. Просто считаю,что с ним поступили крайне непорядочно. Ставилась задача за 3 (!) года сделать команду. Он её сделал за год! Причем сделал не из возрастных гастрабайтеров,каждый год "решающих" задачу,а из малоизвестных молодых игроков. И вот,вместо терпения и понимания (человек по-большому счету перевыполнил задачу на 2 года),его снимают после 5(!!!!) туров. И было б ради кого. Вместо него пришел неудачник,на глазах разваливший результат чужого труда,взамен не давший НИЧЕГО,кроме того,что умел лучше всех-обеспечил вылет команды. В мире футбола нет ни одного человека,к которому бы я относился хуже,чем к назару. Он 2 раза из 2 убивал мою мечту...
На этом я прекращаю свое участие в данной теме,т.к. имхо уже пошал неадекват.