Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2018, 14:24
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от texas1 Посмотреть сообщение
Наибольший восторг слушавших вызвало сообщение Путина о создании в РФ ракеты

Утянул с "Авантюры"..
Цитата:
Уже в который раз будет повтор, но в жилу.
В начале 90-х в Хьюстон в аспирантуру после физтеха попал яхтсмен — последний пункт принципиален. Русских все еще мало, к каждому приставляли местных помочь войти в местную жизнь. Где-то через год я проезжал через этот Хьюстон и заехал к парню. Он позвал местного опекуна, кто, еле поздоровавшись, начал мне с восторгом рассказывать, как он при знакомстве решил этого русского поставить на место:
--- Я подполковник ВВС, вышел в отставку с авиабазы в Пасадине. Ты хоть знаешь, что такое Пасадина?
Вопрос с подлянкой, так как более-менее известна Пасадина, пригород Лос-Анжелеса, где знаменитый Калифорнийский технологический институт,при котором знаменитая Лаборатория реактивного движения.

Парень спокойно:
--- Конечно знаю. Широта такая, долгота такая.

Подполковник заикаясь:
--- Откуда тебе это известно?!

Парень:
--- Это была моя учебная цель по навигации МБР.

И подполковник сказал мне:
--- Гениальный русский студент! Мне только и осталось что виски разлить.

Когда подполковник отвалил домой, паря сказал:
--- Конечно, я его слегка обманул. Моей целью был один из крупнейших в США нефтеперерабатывающих заводов в Пасадине, пригороде Хьюстона. А его авиабаза была через забор от НПЗ.

Как яхтсмен, паря просто имел привычку к широте и долготе. И любому ясно, что крупный НПЗ — это непременная цель в отличие от негритянских кварталов.

Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3.