|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ch.Eng., я достаточно общаюсь и с футболистами, и с функционерами, и с коллегами. Мнение о Яковенко в этом плане на редкость устойчиво. Так что мне не нужны никакие полномочия, я трезво смотрю на вещи и послушал мнений о Яковенко от самых разных людей, что-то повидавших в футболе.
Главное доказательство некомпетентности Яковенко - это отсутствие к нему какого-либо интереса со стороны клубов. Российских или украинских. И не надо тыкать молодежкой украинской. В сборные игроки приезжают на неделю или даже меньше, играют пару матчей - и уезжают. Клубная работа - совсем другое, это постоянный контакт с игроками, формирование режима их жизни, тренировочного процесса.
|
|
 |
|
 |
|
-Это БОЛТОВНЯ! Какие то призрачные Функционеры, футболисты.... Где хоть одна фамилия?
А вот Янбаев точно очень хорошо отзывался о тренере Яковенко, Асильдаров в он-лайне прямым текстом говорил про Назаренко 321... и про то что не убрали б Яковенко Кубань точно бы осталась в ПЛ. Может для кого то это и не личности в Футболе... но они реально высказывались на эту тему, а Durton в очередной раз желаемое за действительное хочет выдать... одним словом хотелось бы услышать что вот такой то вася пупкин сказал о Яковенко то то и то то... А то фраза: "послушал мнений о Яковенко от самых разных людей, что-то повидавших в футболе" -что то не внушает доверия мягко говоря!