Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2018, 11:04
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин, это не фейк,это ошибка,которую я признаю и сейчас исправлю...
А делать из мухи слона-это удел адвокатов: я это видел с детства на примере брата отца-он был лучшим адвокатом Армении,в тюрьмах на стенах писали,чтобы в адвокаты брали именно его- " Берите в адвокаты Рубена Ов-яна" :он тоже мог в течении пяти минут доказать,что чёрное-это белое,и наоборот...

Твои выводы похожи на то,что человек чихнул,а ему сходу ставят диагноз "туберкулёз"...

PS

Уверен-ветераны войны в подавляющем большинстве бывших республик СССР (Узбекистане,Таджикистане,Киргизии,Армении,Грузии и др) живут намного хуже,чем в России...
Положение ветеранов в странах бывшего СССР. Справка
https://ria.ru/society/20091009/188119861.html

Лучше живут разве что ветераны войны из дальнего зарубежья-с обеих воевавших сторон,но это уже другая история...

Как живут ветераны Второй мировой войны в разных странах
http://russian7.ru/2014/11/kak-zhivu...mirovojj-vojj/

Цитата:
Сцуко, я понимаю, что этой стране полный пинзес, увы. И спасут её только массовые расстрелы и репрессии. Ибо уровень дебилизма уже так зашкалил, что брат скоро пойдёт на брата.

Это точно....
Яростно бросаться друг на друга из-за всяких мелочей-это не нормально :иногда лучше жевать,чем говорить...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 05.03.2018 в 22:15.

Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3.