Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2018, 20:09
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Serg Nu, прости, дорогой. Я всегда разделяю многие твои взгляды. И поэтому столь бурно и, к счастью, ошибочно отреагировал.
Ещё раз прости. Но в том, что от нас ничего не зависит, в этом не соглашусь. Многое зависит и от нас с вами. По крайней мере вся моя юридическая консультация уже за Грудинина, все родные и близкие тоже. Повторюсь, делайте что должно, в магазине, на улице, на форуме. Вот недавно в очереди за белорусским молоком и творогом решил подколоть пенсионерку, долго не решавшуюся купит сыр из - за цены. Говорю: -но голосовать всё равно будете за Путина! О, я даже не ожидал от интеллигентной женщины столь бурной реакции. Да вы что, у меня пенсия 14 тыс как на неё прожить? У меня дочь с двумя красными дипломами (тоже за Грудинина) чуть не каждый день получает платёжки за занятия внука. Потом про коммуналку и т. д. Другие покупатели подключились. Может за компанию, но все были за Грудинина. Даже продавец не выдержала: -У меня муж за Грудинина все порвёт, только и слышишь от него, голосуйте за Грудинина. Причём они уверены, что у Грудинина Миллиарды и всё равно за него. Тут я включился, провёл разъяснительную работу об отсутствии миллиардов, кроме того, рассказал, что был у меня клиент, который 4 года назад с партнёрами предложил Грудинину совместный бизнес. Тот выделяет им небольшой участок, на отшибе непригодный для сельхозработ, под карьер. А они ему половину прибыли. Грунт в Подмосковье дорогой. Павел Николаевич их принял, спокойно выслушал и отказал твёрдо и чётко объяснив, что это не его метод.

Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3.