Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2018, 10:47
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Вуйко Посмотреть сообщение
Зависит,если народ начнёт включать мозги,но это утопия

Это у нас на ГМ немало людей,которые так или иначе интересуются политикой и придерживаются каких то взглядов...
Подавляющее большинство народа,как и я,АПОЛИТИЧНО-им глубоко наплевать и на власть,и на выборы,и на Путина,и на Политику вообще :их интересуют Семья,Работа,Здоровье,Путешествия,Футбол,Автомобил ь,Велосипед,Рыбалка ,Собаки,Кошки,Цветы,Дача,шопинг и т.п..

У жены перед праздниками много работы...Сегодня спросила : -"Что вообще в мире делается"?

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=1KOeV5SJwQI"]https://www.youtube.com/watch?v=1KOeV5SJwQI[/MEDIA]

Я ответил,что ничего особенного: скоро выборы,и кандидаты грызутся между собой и гадят друг другу..
Спросил-знает ли она хотя бы кандидатов???
Говорит: "Ну да,всё те же самые,что и всегда,только Собчак добавилась"...
Когда я ей сказал,что вместо Зюганова на этот раз Грудинин,она удивилась: "А кто это такой"?
У меня нет сомнения,что она и понятия не имеет-кто такие Бабурин,Титов,Сурайкин,смутно помнит напоминающего старого торчка Явлинского...

Я сейчас не обсуждаю-правильно или нет быть аполитичным...Но то,что в России,да и по всему миру,это ТАК-это факт...
А Майданы ,цветные революции и перевороты устраивают небольшие кучки хорошо оплачиваемых "профессионалов"-при спонсировании и поддержке определённых сил...

Можно обозвать аполитичных людей "хатаскрайниками",но это вопрос философский и тут многое зависит от понятий человека о СМЫСЛЕ ЖИЗНИ и её Ценности...И тут уж уместно вспомнить про :

Сказал Господь: не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? Или как скажешь брату твоему: «дай, я выну сучок из глаза твоего», а вот, в твоем глазе бревно? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.

Лично я не понимаю ни тех,кто ЛЮБИТ Путина,ни тех,кто его ненавидит,потому что,ИМХО,он не достоин ни первого,ни второго,потому что он-марионетка...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 06.03.2018 в 11:18.

Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3.