Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2018, 16:48
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Drow Elf, потому что я догадался, т.к. твоя логика и ход твоих мыслей мне давно известны, ты просканирован ясновидящими.
И вообще, чего вы(ты) с серьезными рожами воспринимаете мною написанное выше, ясный-красный что я во многом пошутил, но в каждой шутке известно, что имеется. К тому же я не соврал, он мне действительно примерно так сказал, а я привык доверять уважаемым и достойным людям, к тому же в его словах я почти никогда и не сомневался особо
Правда всегда одна, это сказал фараон(с).
P/S. Да и вообще, что можно рассказывать или доказывать человеку, который кричал тут с серьезным выражением лица, что у его матери достойная пенсия от Путина(13 тысяч),любимое его интернет-выражение тупорылое примитивное словечко лол, а играть он любит в игру "Волк в Танке". Как по мне так это печальный случай.
И таких, к сожалению очень и очень много. Что это и как это называется, каков диагноз у вас?! Кхимеры, зомби, сумашедшие?!Получается таких как минимум треть или пол-страны. Тихий ужас

Последний раз редактировалось Lubomir; 07.03.2018 в 07:01.

Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3.