Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2018, 06:49
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от vovkerstar Посмотреть сообщение
Писец, две Ванги на форуме....

Хрен знает, кому верить - вернувшегося с того света "неудавшегося вангователя с 50 тыс постами" или новоявленному миссии, пока он живой и не просрал "очередное очевидное видение" в грешных ставках...

Когда ты бухаешь и пишешь,это заметно невооруженным глазом, это как раз тот случай, зачем мне просирать или очередное видение, спортивные ставки это прежде всего аналитика, основанная на математических и статистических расчетах и опыте на основе увиденного собственными глазами и чтобы ты там что-то не "просрал" случайно, я могу прислать тебе или показать скан страницы одной из контор, где у меня по 10-12 зашедших подряд одинаров в лайве со средним коэфициентом 1.85,а из последних 60-ти подобных ставок зашло наверное чуть больше 50-ти,а в том же тотализаторе за последние несколько месяцев у меня зашло наверное штук 20 девяток, 5 десяток, 11 и 12(из 15), а это показатель уровня, так что греши дальше и думай,что это случайное совпадение, а я лучше делом займусь.

Последний раз редактировалось Lubomir; 07.03.2018 в 08:04.

Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3.