 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В России нет твердых сортов пшеницы. Откуда быть макаронам? Просто моим оппонентам не понять, что в России это не сыр и макароны делают , а их очень некачественные подделки
|
|
 |
|
 |
|
Про пшеницу вношу ясность(как спец

). Мягкие сорта-озимые(сеятся осенью)-Кубань, Дон, Ставрополье, юг Воронежа. Твёрдые-яровая-сеятся ранней весной. Просто на Урале, Сибири в октябре, когда сеют озимую, уже снег лежит
Кстати твёрдые сорта получаются по клейковине более качественные, но они намного хуже для мельничного оборудования. Как то так.
Другое дело что почти везде в Россиии в макароны, хлеб, муку вместо 3 подмешивают 4- отсюда страдает качество.
Это как поездив на Немце или японце сесть на Ладу и назвать ее машиной, типа вроде тоже едет.
Настоящая мука имеет кремоватый слегка серый цвет, и она никогда не поплывет. Как настоящее сливочное масло(без пальмы)-никогда не будет пениться и вонять на сковородке.
Надеюсь внёс ясность в спор?