Показать сообщение отдельно
  #1273  
Старый 07.03.2018, 08:36
Serg Nu Serg Nu вне форума
Ветеран GreenMile
 
Регистрация: 14.12.2015
Сообщений: 2,566
Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
В России нет твердых сортов пшеницы. Откуда быть макаронам? Просто моим оппонентам не понять, что в России это не сыр и макароны делают , а их очень некачественные подделки

Про пшеницу вношу ясность(как спец). Мягкие сорта-озимые(сеятся осенью)-Кубань, Дон, Ставрополье, юг Воронежа. Твёрдые-яровая-сеятся ранней весной. Просто на Урале, Сибири в октябре, когда сеют озимую, уже снег лежит
Кстати твёрдые сорта получаются по клейковине более качественные, но они намного хуже для мельничного оборудования. Как то так.
Другое дело что почти везде в Россиии в макароны, хлеб, муку вместо 3 подмешивают 4- отсюда страдает качество.
Это как поездив на Немце или японце сесть на Ладу и назвать ее машиной, типа вроде тоже едет.
Настоящая мука имеет кремоватый слегка серый цвет, и она никогда не поплывет. Как настоящее сливочное масло(без пальмы)-никогда не будет пениться и вонять на сковородке.
Надеюсь внёс ясность в спор?

Последний раз редактировалось Serg Nu; 07.03.2018 в 08:39.

 

Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3.



 



Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot
При использовании материалов сайта ссылка обязательна! Copyright ©2004 - 2017, «Greenmile.ru»
 
Отдельное спасибо:
vBSupport-Российская поддержка Форумов vBulletin
Рейтинг@Mail.ru