Форекс,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
.Я уже пытаюсь все эти кульбиты и цирки вокруг него понять с ручкой, бумагой и схемами. Кто так сказать, бенефициар происходящего через оффшоры
|
|
 |
|
 |
|
Тут вот что меня больше всего тревожит. Судя по раскладам, максимум что может получить Паша - 15%. Это объективная реальность. Ставка была на Навального, но из-за своей феерической тупости он испортил всю малину. На роль лидера объединённой оппозиции он не тянет от слова совсем, а самое главное, как только приближается какой-нибудь петтинг под его эгидой или какая-либо значимая дата, к чему можно приурочить шоу, то Навальный всеми правдами и неправдами стремится уйти на 15 суток в кровавые застенки. Дурак-дураком, но всё понимает и явно не собирается раньше времени к Бориске Немцову. Строго говоря, такая встреча ничего не изменит, ибо клеймо маргинального элемента не всколыхнёт общественность. Другое дело - Грудинин. Человек ниоткуда, усиленный пиар в соцсетях, переходящий в откровенную истерику, набеги на русскоязычные ресурсы хохломы и откровенных ботов (я вчера приводил пример с рамблером) усиленно топящих за миллиардера от народа... Идеальная сакральная жертва. Дабы раскачать лодку - просто идеальный вариант. Несистемный, не принадлежит никакой партии, Зю уже от него шарахается как от чумного, даже цветы к памятнику Сталину не пригласили возложить... Я надеюсь, наши спецслужбы осознают весь трагизм ситуации. Иначе, чем можно объяснить тупое закрывание глаз на все эти махинации со счетами, золотом в слитках и прочим цирком, что даже Панфилова на коленях ползает, уговаривая Пашу разобраться со всеми косяками. Иного давно бы уже со свистом вышибли из гонки за профнепригодность, а этого холят и лелеют, пылинки с него сдувают. Не удивлюсь, что и охраняют от прогулок по мостам в компании с молодыми хохлушками. Но только этот гусёк нихрена не въезжает, что с 15% рейтингом он живой кукловодам не интересен от слова совсем. А сакральная жертва - основной пункт всех методичек по раскачиванию лодок.