Тема: Radishevo Nest Cup
Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2009, 10:18
andreofan andreofan вне форума
Жёлто-Зелёный

Записей в блоге: 1
andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Предлагаю ваще собирать деньги только по необходимости на поляны и ремонт, отменить ваще призовые

вот это правильно .
Цитата:
Предлагаю стоимость заявки сделать в символический 1(один) доллар. За такую же цену, еси чо, вон бренд "Торпедо" купили , а вы всё цену повышаете. Кризис, м.л.я., на дворе, забыли, барыги?

Вот насчет барыг - это ты зря .
Я безвозмездно предоставляю на соревнование 4 арены из которых 1 - личная (купленная за свои кровные) и 3 чужие. Арены постепенно ,а некоторые и не постепенно , приходят в неудовлетворительное состояние .Я мля никогда не просил компенсации хоть в рублевом ,хоть в жидком виде. Но ты правильно заметил -
Цитата:
Кризис, м.л.я., на дворе

кризис ,Гном, не только у тебя .
есть пословица "любишь кататься ,люби и саночки возить " . Сейчас эти саночки требуют ремонта . И если я барыга , что поднял вопрос о сборе средств на ремонт ,то кий тебе в руки ,завернутый в газету.

Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3.