|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Никто этого не знает. Я обратил внимание на то, что он человек не курящий, постоянно на всех пресс-конференциях очень часто подкашливает. Видимо есть проблема или с бронхами или с легкими. Раньше писали, когда он пропал дней на 10 с экранов, что он получил травму позвоночника в ходе спарринга и лечился.
|
|
 |
|
 |
|
Вован много встречается с людьми,и мог элементарно подхватить какой то вирус...
Не зная диагноза,бессмысленно строить предположения...(От травмы позвоночника кашлянуть можно,но голос не охрипнет)...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Про ботокс и политиков не слышал. Думаю, это у нашего от его друга итальяшки Сильвио, знатного любителя девочек и ботокса. Тот обколот в свои 81 год, как Джина Лолобриджида и Софи Лорен. Скуловые и подскуловые закачки явно какие-то некачественные, в те редкие моменты, когда хорошее освещение и его лицо берут крупным планом видны, какие-то шрамкики под обеими глазами и рытвины на лице, лицо у него не гладкое. Возможно, не каждому ботокс показан. |
|
 |
|
 |
|
Сейчас ботокс колят практически все публичные люди-начиная от светских львов и львиц,продолжая артистами и заканчивая политиками...
И зачастую начинают колоться очень рано,в 35-40 лет...
Если Вовану после 60 лет наводят на харе марафет-ничего ужасного в этом не вижу ,тем более- мне его внешний вид как то покуй...Впрочем-как и он сам!...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
С учетом того, что он моложе этих поздних на 9-10 лет.
|
|
 |
|
 |
|
Вопрос был об адекватности...
Вован адекватнее Хрущёва,Черненко,Горбачёва,Ельцина и ранних,и поздних...Сравнивать его В АДЕКВАТНОСТИ можно только с ранним Брежневым...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...