Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2018, 22:23
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
насколько я понял, вы бизнесмен. Вот и поразмышляйте о том, как изменятся условия для вашего бизнеса в случае прихода к власти человека, который на своей шкуре испытал массу немотивированных проверок, наезды власти в лице губернатора, повышение тарифов, налогов, всевозможные поборы, типа Платона, продажность наших судов.

В связи с его "декларацией" о национализации многих отраслей, я как "бизесмен" прекрасно понимаю что новый передел рынка в первую очередь ударит по среднему и мелкому бизнесу, в связи с тем что выработанная цепочка связей сырье - производство - конечный товар опять рухнет. Эффект домино. А снова её восстанавливать мне уже наверное времени не хватит. Если бы вы знали как это сложно. Я только только от прошлого пистетса отходить начал, а тут опять.

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Кстати, он так и говорит: как только понял, что это партия жуликов и воров, так и вышел из этой партии.

Весьма странно кстати. Памятуя как пришёл из ниоткуда и вдруг стал за короткий срок президентом, удивительно что Грудинин не заподозрил созданную им партию. А он не дурак. Кстати Грудинин по резкому пику чем то мне сейчас молодого Царя и напоминает.

ЗЫ: Кстати когда Царя в первый раз выбирали, я крайний раз ходил и за коммунистов проголосовал, бо тупо окуел как резко нагло народу нового Царя на трон тащили. Потом после выборов ещё больше акуел от коммунистов и вообще ходить перестал.

Последний раз редактировалось Картель; 07.03.2018 в 22:27.

Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3.