Тема: ХВАТИТ!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2009, 11:37
Михаэль Михаэль вне форума
Кузьмич

Михаэль репутация неоспорима; 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%

Цитата:
Сообщение от Durton Посмотреть сообщение
Михаэль, более десяти матчей без побед - это не случайность.

Это - именно, случайность, как и гол Лебеденко на последних минутах, как и чудом не выигранный матч с лохомотивом, которому все штанги и перекладины обстучали. Повернись фортуна хоть на пол-градуса лицом в нашу сторону и было бы из 5 матчей 2 победы, что б ты тогда запел, милейший, раз уж мы перешли на "ты"???
Цитата:
И какое еще априори? Когда "Уралан" начинал чемпионат в ПЛ, он по составу был в десятке. Учи матчасть.

Это кто определял? Такие же великие спецы, как ты? Матчасть тут заключается в том, что команда поднялась в ПЛ из ПД, по сему, автоматически, попадает в разряд аутсайдеров, по крайней мере до середины чемпа, все остальное - досужие домыслы.
Цитата:
Кто виноват, что у нас не играл Лайзанс при нем?

А кто виноват, что он потом перестал играть? Опять ЯПА? ИМХО, сам Лайзанс и виноват, очевидно.
Цитата:
5 туров - это уже не первый блин. Это солидный отрезок чемпионата.

Та ну на!
Цитата:
На твое мнение обо мне я плевать хотел с высокой колокольни, так что не утруждай себя желчью. Речь о Яковенко.

На твое мнение я уже давно наплевал, т.к. в нем преобладает только желчь в адрес команды, почти всегда, в том числе в твоих статейках.

Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3.