Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2009, 11:39
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от пкун Посмотреть сообщение
А чего вы так стебётесь, господин хороший? Мне, как среднему представиелю кузьмы, зарепало ныкаться как студенту по дворам до матча для того, чтобы найти возможность испить того напитка, коего я желаю. Разрешат бухать на матче - плюс 50% болел! и вротимноги!

А чего б мне не стебаться? Я не испытываю никакого сожаления по поводу исчезновения с трибун личностей, которые ходят на футбол тупо побухать. Пивко, таранка, бабы. Ну, сидите по барам и саунам - вот это места как раз для таких занятий! Я 15-й сезон домашние матчи "Кубани" посещаю и, поверьте, не питаю нежных чувств к тем, кто приходит семьями на стадион, нах*ячивается вместе со всей дружной компанией, а потом крутит факи приезжим фанатам и т.п.

Очень стыдно было за город свой, когда местные "любители футбола" спровоцировали мясо на крселопад в их адрес после окончания матча. Набухались ребятки, да и команда выиграла... О, а вот и проклятые москали... "Что, высосали?!", "Валите домой!" и т.п. Я отлично понимаю спартаковских парней, которые в порыве ярости забросали таких вот умников стульями! К чему я этот пример привёл... Вот я спускался с трибуны вместе с нашими, заряддившимися синевой, болелами, уворачивался от стульев, летящих с Северной трибуны, и думал, что скоро вот так же буду с сыном на футбол ходить... Как бы я с ним вместе от кресел уворачивался? И, знаете, опасно на трибунах не от пресловутых футбольных хулиганов, а от тех, кто как раз приходит на арену полить... Ибо алкоголь, как ни крути, тормоза убирает у человека.
Разрешат пиво бухать на стадионе или рядом с ним - количество бухого народа на трибунах увеличится. Чем больше пьяных, тем больше вариантов наблюдать непотребное поведение. Всё логично, кажется.

Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3.