|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Оскар, ты все время пишешь,что Путина поставил олигархат и он его контролирует. Так вот из олигархата начала 2000-х, из тех кто и сейчас олигархат на ум приходят только Абрамович и Дерипаска,остальные или померли, или сели,или обеднели. А вот весь нынешний олигархат,как раз и стал олигархатом при Путине.
|
|
 |
|
 |
|
Нос,ты прав,но это ни в чём не противоречит моим оценкам этого вопроса...
К власти Путин пришёл в результате КОНСЕНСУСА одних олигархов,сейчас он находится на троне в результате КОНСЕНСУСА других олигархов....Скорее всего,многим из новых олигархов Путин и помог стать таковыми,чтобы УКРЕПИТЬ СВОЮ ВЛАСТЬ и опираться на них (т.н. кооператив "Озеро"),что было вполне ожидаемо и объяснимо ......
Факт в том,что и тогда,и сейчас,и в обозримом будущем,пока в России не сменится Система олигархического капитализма-вопрос Царя будет решаться не на псевдовыборах,а на сходняках олигархических кланов,и Царём будет тот,который удовлетворит интересы самых могущественных кланов...
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Так что мне кажется,ты пытаешься поставить телегу впереди лошади и просто подводишь решение к ответу. |
|
 |
|
 |
|
Из вышесказанного мною следует,что это не так...
Я не исключаю,что ошибаюсь,но лично мне ситуация видится именно так...Изменю своё мнение,если кто то в дискуссии убедительно докажет мою неправоту...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...